Masuk angin tm3

Bun kasih saran dong . Aku beberapa hari ini masuk angin . Pas kontrol kata bidan suruh minum sprite seteguk aja biar kluar angin nya . Tapi aku takut bun ada saran lain gak selain minum sprite . Sendawa bau nya gak enak banget bun jadi pengen muntah#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

aku sering banget masuk angin, dalam seminggu bisa berkali" alhasil suami aku sering urutin pundak sampe ke punggung trus bikin air jahe campur madu

Janganlah bun, mending minum jahe anget, lemon + madu, terus balurin kayu putih di seluruh tubuh, jangan lupa istirahat yg cukup.

Ak pun jg takut bun minum2an yg seperti itu. mending pakai minyak angin aja bun atau minum jahe hangat sama minta dipijit2 suami.

biasanya klw kya gtu mungkin bunda nya blm BAB, klw udh BAB mh nanti perut nya enakan lg bun.. saya bgitu

3y ago

mungkin salah makanan kali bun

aku mah cuma pakai minyak kayu putih dan istirahat yg cukup sama minum vitamin rutin aja bun

aku sama bun tm3 sering banget tiba* masuk angin..dan obatnya hanya kerokan aj bun

3y ago

kerokan sebelah mananya bun

klo aq sih obat ampuhny kerokan bun.. tp bagian perut blkg gk boleh yaa..

makan makanan yang berserat coba bun biar bisa BAB, atau minun susu

d pijat bahu nya d ksh minyak angin ..

minum jahe hangat aja bund

3y ago

madu lemon pake air hangat bund cobain, itu enak k badan