ruam popok

bun kasih rekomendasi dong cream buat ruam popok yg bagus apa ya bun ??

22 Tanggapan

Pakai pigeon rash cream yg botol nya warna putih tutup nya warna pink. Anak sy juga kemarin ruam di bagian pantat nya. Alhamdulilah sembuh.

Untuk perawatan pencegahan saya pakai sudocream Bun setiap ganti diapers Untuk kalo ruam timbul pakai salep.dr SpKK nya

Minyak kelapa bun kalo yg alami. Itu cepet.. Kalo krim bephanten.. Di anakky sehari lsg sembuh

bayi saya disaranin pake ini sama bidan bunda .. Cussons baby juga bagus bunda ..

Pkai zwitsal baby cream aja bun,,,

Cussons diaper rush cream bun.

Palai sleek diaper cream bund

pikang suang bun

pake ini bund

4y ago

iYaa bund bener bngeets, setelah mndi juga boleh bund, yg pnting klo uda pup ama pipis jgn lupa dcuci brsih2 dlap kring bru dksi slep ,tipis2 ajah gak usa bnyak2...oh ya salepny jg bs utk ruam2 di area leher,atw bag2 lain yg ruam bund gk msti di bag popok kok 😊

switzal