mohon saran pelancar asi

bun sekalian minta sarannya donk buat pelancar asinya...bayi aku sudah hampir 2 bulan aku kasih sufor selingan asi tapi banyakan sufornya habis asiq dikit banget....ada saran buat pelancar asinya gak bun???? makasih sblumnya?

2 Tanggapan

perbanyaklah mkn buah dan sayur, jadikan sayur bayam cemilan, gausah pakai nasi mkn nya kalau kenyang, aku aja cmn mkn sayur bayam, melimpah asi ku

perbanyak makan kacang kangan bun, ibu bagus bgt buat menambah asi