perlengkapan lahiran

Bun kasi tau dong apa aja yg harus d bwa ketika lahiran, untuk ibu sma debay nya?

2 Tanggapan

Unt Ibu: baju ganti yg busui friendly Kaos kaki kl butuh Pembalut melahirkan Pakaian dalam ganti Selimut Handuk n perlwngkapan mandi Perlengkapan make up Jilbab ganti (kl pk jilbab) Sarung/kain panjang Hp n charger Snack Unt baby: Baju bayi 3pc bole pendek or kutung Selimut bayi Bedong Topi sarung tangan kaki Perlwngkapan mandi bayi Handuk

baju ganti ibu baju bayi bedong perlengkapan bayi secukupnya aja mom