pusinggg

bun kasi saran dong, semalem tiba² pusing banget. mau periksa juga percuma soalnya ga doyan obat dari awal hamil. biasanya bunda disini kalo hamil tiba² masuk angin diapain ya bun?

4 Tanggapan

Kalau minum wedang jahe suka gak bun'??? kalau aq masuk angin saat hamil minum wedang jahe bikin sendiri pakai gula aren sm madu. Trs krn hobi di kerokin mknya di kerok jg tapi gak sampai bawah cm paling 3baris kanan kiri 😁 setelah itu istirahat dan minum banyak air putih.

Banyak minum air putih, buah,makanan yg sehqt, dan mnum vitamin..

Gk doyan obat? Jd selama hamil gk prnah minum vitaminkah?

5y ago

Ya Alloh kadian janiinya,, Vitamin kan penting bnget buat tumbuh kembang janin

Kalo aku mah susu beruang bund