puting lecet berdarah

Bun karena anak pertama aku baru mengalaminya problem puting lecet dan sangat sakit sekali ketika menyusui apa saya harus berhenti menyusui sampai lecet sembuh atau ttp menyusui saja Bun terimakasih

34 Tanggapan

Saya kemarin juga gitu bun pas baby bru 4hrian lecet berdarah. Saya obatin pake bokasi (kyk obat herbal d bali banyak yg jual). Sehari ga saya susuin sih kebetulan jg asi masi seret dlu. Setelah saya obatin sehari bsok nya udah kering bisa saya kasi nenen lgi deh