Kehamilan,,,,,,,,,

Bun kapan ya waktu yang pas buat tespek? Kira2 kalo telat 3 hari dah kelihatan hasil nya belom ya? Mohon jawaban nya ya bunda cantik😍

49 Tanggapan

klo aku sih nunggu smpe telat seminggu. hasil tespek emang selalu burem garis yg kedua. klo garis kedua lama banget munculnya, simpan tespek di dalam kemasannya & coba cek setelah didiemin seharian, klo bunda emang positif hamil pasti bakal muncul garis yg kedua wlwpn lama munculnya. kek gitu pglmnku.

aku dulu belum telat udah ada hasilnya cuman samar karena gak tau aku buang, dan karena aku sakit jadi aku minun obat, terus sekitar 5 harian aku tes lagi waktu itu aku telat 4 hari ehh hasilnya udah positif 😅 Alhamdulilah nya dedek sehat walau aku minum obat karena belum tau juga kalau hamil

saya pernah telat seminggu tp masih negatif bun.. dan dikehamilan saat ini telat 6d nyoba tes lg 2 garis merah jelas bgt,, sepupu saya br telat 2 hari jg lgsg positif kondisi tiap org beda2 bun...

kalau biasanya sih testnya kalau udah telat 1 mingguan bun tp saya pernah iseng coba pas belum telat ternyata positif terus saya tunggu sampai telat 1 minggu saya test ternyata memang garis 2 bun

Saya kmrn blm telat udah bisa Bun...5hr sblm nya....dan saya ulangi h-1 semakin jelas....cz ngerasa g enak bdn...iseng coba tes .kbtulan masih ada 1 drumah...Alhamdulillah gris 2...

aku testpack telat 8harian Bun karna haid aku ngga lancar ditambah bulan sebelumnya tiap telat haid testpack sering kecewa karna negatif, Alhamdulillah sekarang Uda masuk tm2

TP saja kk, klo dh telat bisa TP cuman kadang ada yg udh tebel 2 garis ada yg masih 2 gris 1 samar .. dan kalopun garis 2 1 samar bisa di tp beberapa hri kemudian

makasih ya bun atas jawaban nya,, tapi hari ini ternyata saya malah haid😭😭 sedih rasa nya bun,, doain ya bunda semoga saya segera mendapat garis 2🙏

3y ago

tetap semangat ya bun, rezeki diberi anak pasti dikasih pada waktu yg tepat 🤗

coba di tp aja bun,,soalnya kemaren saya belom telat aja kurang 2 hari sebelum haid di tp alhamdulillah positip 4 x tespek positip tp iya masih samar bgt

3y ago

Saya 5hr sblm Bun...😁udah lmyn jelas..h-1 saya TP LG dah jls bgt...

kalau aku dulu telat 3 hari langsung di tespek itu pun di tespek nya malem , tapi allhmdlh garis 2 nya jelas . pas di periksa ke dokter udah hamil 5wk6dy