Bingung bertanya tanya😢

Biasa nya ibu ibu tespek nunggu telat berapa hari ya? Aku udah telat 9 hari tapi waktu itu pernah tespek pas telat 5 hari hasil nya masih garis 1. Sampek sekarang belum tespek lagi, mohon jawaban nya dong ibu ibu

9 Tanggapan

aku terakhir haid agustus tanggal 21 nah pas september tanggal 19 aku coba tes hasil nya positif tapi agak samar..trus saya tes lagi tanggal 21 dan hasil nya makin jelas positif..alhasil langsung ke bidan tanggal 25 nya dan kemarin aku tes lagi pas telat 2 minggu dan hasil sama positif...berkali" tes dan hasil alhamdulillah masih sama tapi gak ngerasa mual muntah kaya ibu hamil lainnya..jdi aku tes trus..rencana mau usg pas udah 10week soalnya pas tanggal 25 ke bidan katanya baru 5week

3y ago

makasih bun...aamiin,semoga bunda cepat diberi momongan..aamiin

saya juga dulu pernah gitu bun, telat seminggu di tespack masih negatif sampe telat 2 bulan di tespack masih negatif juga, ternyata gak hamil. trus coba promil Alhamdulillah sekarang udah hamil 28w... semangat ya bun semoga disegerakan garis 2 nya💕

3y ago

Aamiin. terima kasih bun doa nya

Expert

hallo bunda.. telat haid 7-14 hari sudah bisa langsung ditest bunda,, dengan urin di pagi hari ya, semoga beruntung dan sehat selalu

3y ago

Terima kasih jawaban nya bu bidan. Terima kasih juga doa nya

telat 1-6 hri kemaren msih negatif,pas telat 7 hari positif tpi samar bener" samar,tp terang pas telat 12 hari

3y ago

coba dengan tespeck merek berbeda bunda

gpp Bun,aku kemaren juga gitu telat 5 hari masih negatif pas udah telat 7 hari baru positif.. semangat bun

3y ago

Terim kasih bunda

Coba di tespack aja bunda. Semoga positif hamil ya. Semangat!!

3y ago

Aamiin, terima kasih bunda

coba di test lg bund, semoga hasilnya positif , amin😇

3y ago

sama2 bunda , semangat terus.

kalau saya dulu telat 7 hari baru tes bun..

coba tunggu telat sebulan bund

3y ago

Aamiin. makasih bun, semoga doa baik nya di ijabah