Bingung dengan hasil tespek, telat haid 3 hari

Ass bunda saya mau tanya, foto tespek itu kira2 udh positif blm ya, saya udh telat 3 hari, foto tespek itu waktu baru telat sehari, makasi bunda

Bingung dengan hasil tespek, telat haid 3 hari
17 Tanggapan

coba tunggu smpai mnggu depan telatnya mbak dlu aku juga gtu diksih tau sma tmn yg bidan klo masih samar2 tunggu smpai telatnya semnggu bru coba testpack lgi

tespeck ulang coba bun trus tespecknya bli 2 coba merek,a beda2 waktu kmrin sya bgitu telat 5 hari smpe tes ulang biar lebih yakin

insyaAllah positif, coba test ulang pagi2 pas bangun tidur pas belum isi apa2 perutnya.. trus tetep jaga kesehatan ya jgn capek2

aku telat sehari juga test hasilnya samar. tp hasil testnya itu di bawah/sebelah max itu dan berjarak juga sama yg merah terang.

testpack ulang bun, ganti merk testpack. soalnya punya saya garisnya bukan gitu

kalo mau ketauan hamil ngga nya nunggu lewat 35 hari dulu dari haid pertama.

bukannya klo positif itu garisnya yg muncul dari bawah dulu (atasnya max)

testpack lain merek bun aku aj 4 testpack berbeda saking takut salh

insyaallah positif tapi kalau blm yakin bisa tespek ulang bunda

udh bund, kmren aq gtu juga alhamdulillah bner" positif