USG

Bun kapan waktu yang tepat untuk USG 4D

16 Tanggapan

Aku disaranin dokter pas 7 bulan bun. Udh ngerengek tra dokter minta di usg 4D ga dikasih sama dokter karena blm 7 bulan 😅

Kalau saya 25mingguan bun, tetapi sesuai kebutuhan bunda aja maunya pas berapa minggu, 18mggu juga udah bisa

Tergantung posisi bayinya, saya berkali” usg 4D tp gdpt posisi bayi yg pas jdi muka nya kurang jelas

Kalo kata dokter sih pas masuk 6bln ..kemaren USG 4D belum genap 6bln katanya belum terlalu jelas. .

Mulai dari 24 Minggu Bun. Kalo sebelum itu biasanya wajah dedenya belum terlihat jelas

Mulai 24w ktanya dah mulai jelas keliatan profil muka

7bln bun...klo 4d cz uda jelas wajah da organx

Smga bisa membantu ya bunda

Sekitar 7bulanan dlu saya

Mulai 16w ud keliatan bun