usg 4D

bunda, waktu yg tepat untuk usg 4D pasa saat usia kandungan brp?

9 Tanggapan

Sekitar usia 6-8 bulan, saat posisi kepala bayi sudah di bawah. Bila ingin hasil 4D nya bagus cairan ketuban harus cukup. Jadi d saranakan menjaga asupan air mineral.

usia kehamilan 6 bun .. aku kemaren abis USG .. aku blg ke bidan aku 4D . kata bidan tunggu 6 bulan sedangkan saya baru 4 bulan bun

klo aku disaranin pas hamil umur 7bulanan bun,, soalnya kata dokter klo udh terlalu gede susah buat cek babynya

Kemaren rencana mau melahirkan di bidan.. Bidannya minta usg terakhir di buln 9 bun..

Sebenarna dri usia 4 bulan klo 4D udah kelihatan jenis kelamin..

3y ago

di madiun 250 bund 🥰

aku rencana 4 bln ini mau usg 4d biar keliatan bayi nya,

Kata dokter saya Kemaren 8 bulan ketas 4d

Aku usia 7 bulan bund