seputar bayi

bun kapan lagi baru bisa berhubungan setelah lahiran normal dan jaitan sampe pantat#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Yg pastinya setelah lepas nifas ya dan luka benar² sembuh. Aku jahitan luar dalam banyak sampe ke anus, baru bisa hb setelah 2 bulan lebih. Awalnya sakit sih karna kayak sempit udah lama ga hb, pelan² banget masukin. Setelah udah terbiasa ga sakit lagi, kalo terlalu lama kasian suami dari hamil 7 bulan g hb:" udah gitu kata teman kalo lama² ntar kaku

bund. abis lahiran itu sakitnya double double loh bund daripada pas perawan 😂 ya pikir pikir sendiri lah kapan lahir batin siap, kapan jahitan beres, kapan nifas beres. 2bulanan sih yg pasti itupun berasa snut snut banget kayaknya. aku gak berani secepat itu dulu wkwk

3y ago

aku pasca jahit 11 bund. obras 🤧 trus pas h+3 pasca lahiran juga terjadi sesuatu sama labia mayora ku. mungkin di aku sakit ya menurutku hb pasca lahiran dg "kondisi" aku yg begitu. gak tau deh menurut orang lain. hehe

wadidaww habis lahiran akusendiri boro2 mikirin HB mikirin Asi Aja lumayan bikinstres... kl jahitan nya udah sembuh masa nifas nya udah selesai bener2 selesai udah boleh hb kok bun... tp kl aku hb pas udah 3bulan (habis lahiran 3hari di tinggal merantau lg)

sekira2nya ibu kira2 sudah sembuh blm sudah ga sakit blm. apa mau dicoba dulu. yg pasti nifasnya sudah berhenti.

dulu saya 2 bulan pasca melahirkan bun.. itupun harus pake pelumas ... masih sakit bgt soalnya

Setelah 40 hari setelah masa nifas. Klo lebih juga gpp. Harus bener2 sembuh dulu..

Sesiapnya ibu saja.. Yang penting udah bersih dari nifas & lukanya udah sembuh total

setelah sembuh dan dirasa sudah siap bun.

Bund gak takut sakit ?

2bln