kaki bengkak

Bun, kapan kaki mulai bengkak? sya kehamilan 18 minggu kaki dah bengkak, rata2 tensi 130/80. ada yg punya pengalaman yg sama? ada yg punya solusi? belum sempat ke dokter lg.

kaki bengkak
474 Tanggapan

Kaya temen saya bun, hpl 17desember kaki bengkak gede banget, tapi hb normal tensi juga normal. Kata bidan mungkin faktor pola makan,sama kebanyakan berdiri karna dia kerjnya jadi kasir. akhirnya klo makan harus ngurangin takaran garam di masakan atau makanan,trus klo duduk juga harus selonjoran.