kaki bengkak

Bun, kapan kaki mulai bengkak? sya kehamilan 18 minggu kaki dah bengkak, rata2 tensi 130/80. ada yg punya pengalaman yg sama? ada yg punya solusi? belum sempat ke dokter lg.

kaki bengkak
474 Tanggapan

Lbih hati2 ya, bun. Soalnya khamilannya masih muda. Saya wktu 35mnggu ngalami, bun. Lngsng dirujuk ke RS, janin saya susah bertmbah beratnya krna tensi saya tinggi. Saya khwatir janin saya knp2 gra2 tensi tinggi itu. Trus usia 38mnggu hrus SC, bayi saya lahir BBLR, bun. Alhmdulillah skrng usia 1,5 bln bayi saya sdah gendut.