Bun kapan detak jantung bayi terdeteksi?

Bun kapan detak jantung bayi terdeteksi? Soalnya janin saya sudah 5 bulan tapi belum terdeteksi detak jantung janin

13 Tanggapan

ini usg apa pake doppler?? kalau usg 7week pun ada yang sudah terdengar djj. kalo doppler emang susah, cari posisi nya. penggunaan doppler juga 20w+ baru kedengeran.

kalo pake Doppler. aku kemarin ke puskesmas udh kedengeran btw kehamilanku 18 minggu. tapi ya GT nyari posisinya sulit musti diteken" sama bidannya baru ketemu.

Bunda ngedeteksi nya pke apa? Klo mmg usia kehamilan bunda sdh memasuki 5 bulan, detak jantung janin pasti trdengar meski pun pke doppler..

udh coba USG blum bun.. klo saya USG wktu uk 9w udh terdengar , dan wktu uk 17w pke doppler alhamdulillah juga langsung terdengar

dr 8-9w harusnya sudah kedengeran pas USG. atau 10w lah udah lebih jelas

di usg 8minggu juga udah terdeteksi si bun.. selama hamil ada keluhan ga?

Udah pernah USG belum bun? Aku USG pas 9 minggu udah ada djj nya.

saya 12w udah terdeteksi pakai doppler bun. coba usg ajaa

Kok bisa bun? Memang cek dimana? Pake usg atau dopler

Pake USG mulai 7w sudah bisa trdeteksi djj nya