nangka baik gak buat bumil

Bun. Kandunganku 11 minggu. Aku makan nangka 2 biji soalnya ngiler banget wangiiii. Boleh kan ya. Asal jgn berlebihan.

nangka baik gak buat bumil
143 Tanggapan

Makan aja bun.. Saya apa aja makan.. Asal gak berlebihan.. Kata dokter saya ini hamil, bkn sakit.. Jadi apa aja blh dimakan asal ada batasannya.. Ya walau dokter bilang gitu, saya pribadi yg pilih2 sih bun.. Kaya ciki2, makanan kaleng, sate2an, makanan olahan seperti baso, nugget, sosis, indomie, saya tahan2 dulu.. Apa lg di tahap2 awal perkembangannya.. Kasian dedenya soalnya bun.. Saya gak mau menyesal di akhir..

4y ago

Hehehe.. Gak apa2 bun.. Seuyup 2 uyup mah.. Sekarang udh masuk 35weeks bun.. Brp usia kandungan bunda?