Bumil bepergian

Bun, kandungan saya 35 week boleh bepergian sekitar 3 jam make mobil ga ya?

2 Tanggapan

tergantung kandungan masing",aku 1 h hpl masih pepergian Alhamdulillah engga knpa knpa,dibuat nyaman aja klo pegel cri posisi yg enk ya bun

6mo ago

aku 9 bulan ke Puncak bun malah lagi engap engapnya jalan susah perut udah di bawah pas tanggal 24 juli aku di rumah lagi makan siomay pas banget ada suami ada om tante juga kontraksi langsung suami bawa ke rumah minta tolong antar ke rumah sakit bun alhamdulillah jam 11.06 dede lahir

konsultasi kan ke dokter bunda ya bun