bingung

Bun? Kandungan ku skrg sudh 2 bulan lebih. Mual ku makin hari makin parah. Maaf bun untuk meredakan mual selain obat dari bidan/dokter itu apa ya? Aku benci obat bun dari kecil gasuka obat soalnya?? mohon petunjuknya bun

26 Tanggapan

Saya malah sampe 7bulan bund muntah mual, d nikmati aja. Kalo sy itu d kasih dokter sy obat ondansetron 8mg, cuma minum pas terpaksa aja kalo pas mual bgt dan g bisa d tahan. Minum air jahe juga lumayan bisa sedikit meredakan mual.