Gerakan janin🤰🙏

Bun kan saya lagi hamil 18 Minggu 5 hari ko saya jarang banget ngerasain kedutan janin nya Bun ..apa itu masih normal umur kandungn segitu soal nya hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

23 Tanggapan

Normal bun.Saya skrg hamil pertama, uk 18 week itu kedutan halus aja dan jarang bun..uk 19 week mau 20 lebih sering kerasanya, baby nya berasa gerak dan kadang hanya kedutan aja apalagi kalau lagi rebahan. cuma geraknya belum keliatan bun, hanya saya aja yg ngerasain..

minimal tiap jam sekali gerak bun. atau 10 gerakan selama 12 jam deh. kadang perutnya tebel, jadi kerasanya halus banget. dulu saya gitu, kaya ada yang menjalar atau geli2 dalam perut aja. pas USG normal. sekarang 28w nendangnya kadang bikin bangun 😅

Insya Allah masih normal Bunda. Gerakan janin di usia segitu di beberapa bumil memang masih halus gerakannya. Nanti bakal lebih terasa di usia kehamilan 20 mingguan ke atas 😊

3y ago

ohk gitu ya Bun 🙏 terus perut masih keras di bawah ya Bun

saya 19w aja masih kerasa kedutan bun, coba bun dengerin musik syptau dedenya mau ngrespon😊 saya aja suka bgtu, dan dedeknya kalo danger musik langsung kredut2

3y ago

babyku juga kalo didengerin murotal/music suka respon bun sekarang 19 week

Normal bun, gerakan janin usia 18w masih sangat halus blm terasa. dulu anak pertma saya usia kandungan 24w baru terasa gerakannya sprti menggelitik gitu

tar dh aktv bgtnya usia 7 bln ke atas bun. sya aj ini jln 36 mnggu masya allah aktv bgtt mkn brsa knceng grakannya kdg sk smpe linu ke ulu hti

gpp bun krn hamil pertama biasanya lbh lama merasakan gerakan janin. aku jg hamil pertama br kerasa di 19w pas. tp tiap bumil emg beda2.

normal kok, krn dia masih kecil gerakannya belom begitu bisa nembus rahim jd belom berasa2 bgt ntr makin lama juga makin berasa

kemarin aku blm ngerasin gerakannya. mnggu 20 baru berasa bun. sekarang dh aktif bgt 28w

normal bun, saya juga gitu, baru bener2 ngerasa aktif banget umur 20minggu ke atas,