kembali kerja

Bun kan nanti tgl 11nov Aku masuk kerja. Dan kondisi Aku punya baby yg skrg baru 27hari. Rencana Mau spd tp d tempat kerja saya spd itu di acc nya sebulan, jd otomatis Aku kerja dlu sebulan. Klo mangkir Sayang paklaring Dan jamsostek nya. Saya bingung bun Saya kan menyusui. Klo Saya kerja Mau ASIP g bisa krn g ada kulkas. Klo misalkan Saya kasih sufor jd pas kerja sufor Dan pas Saya drmh ASI. Apa ASI saya bakal tetap subur dan anak masih Mau menyusui d PD Saya. Tolong d Jawab ya bunda2..

2 Tanggapan

Sufornya di sendok aja atau pake baby cup feeder biar babynya g bingput