menyusui yg tertunda

Bun, Ceritanya kan saya dan anak saya ldr, sy di bdg(kerja) anak di garut(brg mertua). Awalnya pas lahir anak saya dikasih sufor karna ASI blm lancar, sebulan berjalan ASI & sufor. Kemudian sy harus kembali kerja dan tinggal jauh dr anak, saya kasih full sufor sampai saat ini (usia 3bln). Klo anak tinggal sama saya nnti, sy ingin kasih ASI lg. Ada saran supaya ASI banyak lg ga bun?

5 Tanggapan

Bunda ke klinik laktasi aja untuk relaktasi.. kalo bingung puting bisa pake media selain dot https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah

Asi itu suply dan demand. Semakin sering dikeluarkan semakin banyak.. kalau sudah lama tidak di keluarkan ya akan habis sndiri bun..

Biasa nya klo sudah beberapa bulan tidak asi anak suka bingung puting bunda

Semangat bunda.. dcoba aja... Keyakinan bunda .. kalo yakin pasti bisa..

Dr skrng tetep pumping bun ampe ktmu dedek ny wlw skrng ga di minum