ASIP

Bun, saya kan kerja..klo misalkan di tempat kerja pumping asi, terus ditaro difreezer nih, pas pulang perjalanan sekitar set jam tuh..sampe rumah asinya boleh dimasukin kulkas lagi gak ya? Daya tahannya brp jam?

1 Tanggapan

Boleh bun . Tp bawa plangnya di masukin coler bag kan ? Klo d frezer bs 3bulan. Klo d chiller 4hrian.

5y ago

Yg aman pakai coller bag bun hhe. Krn dijak sdh cair 50% Asip hrus segera dhabiskan dlm wktu 24jam.