Cara simpan pompa asi

Bun mingdep aku masuk kerja nih msh bingung soal cara nyimpan pompa asi d tmpat kerja gmn ya bun? Apa hrs cuci steril di tempat kerja tiap hbs pakai atau gmn ya bun? Soalnya d tmpt kerja gaada kulkas #firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

pompa mah kaya baju bu, abis pake ya cuci trus ASIP nya gimana kalo gak ada kulkas? bawa cooler bag? ice bag nya mesti banyak tuh

1y ago

pakai gabag cooler bag tahan sampai 20 jam bund 😌

aku knpa ya klo pompa keluar dikit tp klo di pencet pake tngan muncur2 bingung, udh ganti2pompa ttp aja

1y ago

udh pas bun tpi ttp aja

Gaperlu di cuci lgsg bisa disimpan di cooler bag Coba cek tutorial di tiktok banyak bund

1y ago

Aman bun gausah di lap pke tisu kan bun bekas asinya ?