asam folat

Bun kan kandungan saya baru 6 weeks, untuk memenuhi kebutuhan asam folat, saya suka minum susu prenagen momy, tp setelah di pikir" agak mahal juga kalau minum susu karna 1 kardus habis 3 hari, rencana saya mau ganti multivitaminnya jadi blackmores pregnancy, menurut ibu" sekalian blackmores bagus ga ya? Atau lebih bagus di doping sama susu?

1 Tanggapan

Susu ga disarankan loh sama dokter kandungan.. kadar gula nya tinggi.. mending vitamin aja kayak blackmores, folamil genio dkk..