Minum blackmores dan tidak minum susu bolehkah?

Saya Hamil 15w saya minum susu dan Asam folat karna sudah minum suplemen blackmores..apakah sudah ckup asupan folat saya?

13 Tanggapan

Dlm 1 hari asam folat boleh d konsum sbnyak 1200 mg. Biasanya f blackmores itu macem2. Ad yg asam folat nya 200, 400, 600 nah bunda minum yg dosis mana dulu ni ? Trus asam folat yg bunda minum dosis nya jg brpa ? Mesti d itung bner2 sesuai kebutuhan bund. Jgn berlebihan. G bagus kl berlebihan

susu beda dg vitamin bun. vitamin itu wajib utk ibu hamil. namanya vit pasti bagus, tp harus konsul dulu dg dokter yah. susu itu ga wajib, cuma sebagai penambah nutrisi aja. bisa diganti dg daging.

Saya konsumsinya blackmores sama susu hamil aja mom nggak ambil vitamin yg dari dokter . Blackmoresnya saya konsumsi mlm 1x 2kapsul lgsg , susu biasanya saya konsumsi pagi sehabis sarapan

3y ago

itu susunya brp sendok ya bun sehari? karna aku juga gini. blackmores pregnancy+susu prenagen mommy. tapi takaran sendoknya aku kurangin. karna sudah minum blackmores pregnancy 2kapsul sehari.

saya cuma vitamin sejak smstr tiga g pernah minun susu prengen atau apa lah, paling susu kedele beli 2500 be jrang,, seringe vitamin sm makan sayur sayur

usia kandungan 6 bulan,,, minum suplemen Blackmores 1 hari 1 pil. apakah boleh minum susu Prenagen lagi?

2y ago

baik Bun. trimakasih 👼

ya dibandingkan sj kebutuhan asfol harian brp dg yg di bmores sudah sesuai belum

2y ago

Apa boleh blackmores Sdh 400mcg di tambah vitamin folavit 400mcg sehari

Klo konsumsi vitamin di konsultasikan sm dokter bun. Kelebihan jg g bagus

Bunda juga kyk sy ya? Minum susu, folavit dan blackmores 2x sehari?

Blackmores sdh lengkap vitaminny kog bun

5y ago

Apotik biasa ad kog bun, kl gk ad blackmores, bisa pake folamil genio jg bagus.

Udah lengkap kok bund