Bund, mau nnya dong masalah vitamin dan susu

Jadi bund, saya minum susu lactamil 1 kali sehari di pagi hari dan blackmores pregnancy 1 kali sehati di malam hari, menurut bunda2 udh bagus gk ya di minum 1 kali sehari aja vitaminnya? Atau harus tetap 2 kali sehari vitaminnya? Tolong ksih saran dong bund🥺 soalnya takut banget kekurangan asam folat sama kelebihan asam folat🥺

1 Tanggapan

Blackmoresnya beli sendiri yah??

2y ago

Ohh pantesan Pas periksa tiap buat, mending minta diresepin vitamin biar cukup buat 1 bulan Seingatku sih blackmores harus 2 pil sehari biar pas takaran asam folatnya Tambah susu 1 kali sehari sih masih pas bu, tp klo ga minum susu jg gpp Asal vitaminnya pas takarannya