Makan permen

Bun kan cerita nya mulut sering pahit,teruss suka ngemutt permen yg anget2,sering ngemut permen ini,aman gk sih bun ..? Aku lupa baca disana nya ada peringatan ibu hamil gk boleh tpi udah habis beberapa ini ..

Makan permen
1 Tanggapan

Kalo udah telanjur kemakan yaudah Bu didoain yang baik-baik aja. Ke depannya coba permen lain, sisanya kasih suami aja

3y ago

Permen yang nggak ada tulisannya "tidak disarankan dikonsumsi oleh ibu hamil"