Busui demam

Bun, kan aku lagi agak demam ya. Nah PD ku ikutan panas dan kenceng. Anakku jadi ga terlalu mau nen. Kalo nen dia nangis. Mau ngenyot tp bentar2 nangis. Tp ya tetep mau ngenyot. Itu knp ya? Apa gara2 panas trus ASInya jadi gak enak? 🤧

1 Tanggapan

Aku pernah bund demam krna asi tersumbat itu Kompres air hangat PD nya bund smpe lembek atau sebisanya aja Insyaallah lekas turun panas bunda Bayi kepanasan ditangan bunda itu coba posisi tiduran nyusuinnya aku jg gitu kemarin bayiku nangis kalo di susuin di pangku