Bayi 3,5 bulan kadang menolak nenen

Kira2 kenapa ya bun,kadang kalo d kasih nen malah nangis , sudah masuk putingnya tambah nangis. Pdhl dedek udah mau ngenyot, nangis jadi lepas.

9 Tanggapan

sama banget anakku juga 3bulan 22hari lagi susah banget nenen maunya main main jalan jalan sambil di gendong tiap nenen selalu nangis klopun mau cuma di mainin aja dan yg bikin aku khawatir popok nya suka kering kaya jarang pipis

4y ago

persis sama kaya anak saya bun

anakku baru masuk 3 bulan dan dia lagi di fase itu juga mom biasanya apa2 mau nenen ini sering nolak nenen maunya digendong aja... tapi sekalinya nenen bisa lama, berenti cuma buat istirahat sebentar

4y ago

menolak nen selama brp jam bun?

Sama bun, biasanya kalo anak aku ngajak jalan2 bun. Coba digendong bawa jalan bentar, soalnya anak aku kalo dibawa jalan lgsg diem. Bosen kali bun didalem rumah terus

4y ago

Iya bun, ini aku gendong dulu , jalan2, mandi dulu baru mau nenen. tapi lebih dari 2 jam bun, saya jadi agak kawatir sebenernya takut dedek haus

anak q jg uda 3 bulan 20 hari bun,suka gak mau nen klo dikasi.tp krn dia mau main,apalagi abg nya ajak becanda.suka dilepas.

Mungkin lagi gak nyaman badannya bun. Anak saya gitu kl lagi gak nyaman atau ngantuk dikasi nen malah ngamuukk

4y ago

bener bun, kalo ngantuk d kasih nen malah nangis kenceng

Ditimang2 sampe setengah ngantuk baru nen-in. Anakku juga sama begitu..

kasih nen on time, jgn nunggu dia nangis

apa itu masuk bingung puting ga sih bun

Sama bun kaya anak says