Genap 3 bulan

Bun, kalo usia 3 bulan tapi kepalanya belum bisa ngangkat tegak, normal kah?

7 Tanggapan

Skrg gmna bun apa anaknya kepalanya uda bsa tegak? Soalnya anaku juga 3 bulan 10 hari nih blm bisa ngangkat kepala msih suka jatuh2 klo dgendong ke belakang/ depan. Aq khawatir bun..Baby bunda ud bisa kh??

gapapa bun,stimulasi aja ditengkurepin dipangkuan bunda/dada bunda. anaku juga blm tegak bgt,masih usaha terus akunya

normal bund..perkembangan anak beda2 bund.. ada masanya nnti kepalanya tegak.

Sama Bun anakku 3bulan 5hari juga kepala masih belum ngangkat tegak.

Normal ja bun krn tiap anak perkembangan nya berbeda beda

wajar bun msh belajar

Anakku jg blm bun.