Chiller & freezer

Bun kalo taro asip itu kan di taro chiller (kulkas bawah) dulu baru kalo udh dingin di naikin ke freezer nah pertanyaannya kalo di chiller itu kan pasti ada bahan makanan yg lain apa gapapa di gabung? Makasi seblumnya

2 Tanggapan

Ga apa bund tapi baiknya mungkin agar di pisah sama bahan bahan lain Atau kulkas kan ada beberapa raknya, ada salah satu raknya yang di khususin asi. Kalau langsung frezer perubahan suhu dratis khawatir merusak nutrisi dalam asip

aku dlu lgsg di taro freezer Bun,, ga di taro chiller takut terkontaminasi dgn bahan2 yg ada di dlm nya