ASIP

Bun hasil asip saya dri bulan januari kmrn saya simpan d dalam freezer (kulkas pintu 2) Nah bbrpa hri yg lalu saya keluarin dri freezer dan pindahin k dalam chiller, kata.a kalo mau kasiin k bayi.a hrus bgtu dlu yaa bun dri freezer pindahin k chiller semalaman.. Yg jdi prtnyaan saya, asip yg udh d chiller itu kalo saya pindahin k freezer lgi gpp yaa bun ? Soal.a mau kasi k bayi, bayi.a mau nen lgsg ?

1 Tanggapan

Selama titik beku masih 50-70% masih bisa masukan ke freser lagi tp kalau sudah cair tidak bisa

4y ago

Ohh bgtu, oke bunda Makasii yaa