Keguguran dikasih obat?

Bun kalo stlh keguguran biasanya dikasih obat/vitamin nggak? Ko aku ngga di kasih apa2 ya

1 Tanggapan

kalau ga dikuret dan blum bersih biasanya dikasih obat peluruh untuk membersihkan rahim biar keluar sendiri darah dan sisa jaringannya. kalau dikuret atau udah bersih karena keluar sendiri biasanya dikasih pereda nyeri (asam mefenamat) sama 1 lg saya lupa (kayaknya vitamin) itupun diminum klo masih ada nyeri atau kram aja. kalau gak ya gak diminum mungkin udah diperiksa atau di usg rahim bunda udah bersih dan ga ada keluhan jadi ga dikasih resep apapun

1y ago

kalau ternyata belum bersih bisa aja disarankan kuret biar benar-benar bersih.. jd rahim jg bisa lebih cepat puli kalau dulu saya langsung kuret sih