perlukah obat penguat kandungan

bun mau sharing nih,saya hamil 5 minggu tadi periksa di puskesmas cuma dikasih Vit C dan B9 padahal saya udah cerita sebelumnya pernah keguguran dan saya pikir dikasih obat penguat kangungan atau asam folat,tapi nggak cuma vitamin aja, apa saya ke dokter spog aja ya supaya di kasih obat penguat kandungan,karena saya takut kenapa napa ini anak pertama saya

1 Tanggapan

periksa ke dokter nanti dikasih tau apa perlu obat penguat/engga karna obat itu resep dokter bukan atas permintaan kita selaku pasien

4y ago

iya bun, nnti saya coba dateng ke dokter aja, di puskesmas kurang akurat gak dijelasin apa2 padahal saya udah cerita ada riwayat keguguran