Sering USg

Bun kalo sering Usg boleh aman gk ya buat bayiku dh hamil 6bulan

7 Tanggapan

iya bun di daerahku kebetulan ada program usg gratis Beda doktr & rumhsakit jg hari senin 2D kalo selasa 4D pengin ikut semua bun aku mau liat Jk nya ... kan kalo 4D cuma kliatan muka klo 2D kliatan semua

Lah sy dari 8w usg terus bun tiap kontrol skrg jln 6bln. Krn senagih itu usg ketemu dd walau hanya di layar tv Dr 🥰🥰🥹 blm lagi kmren pas usg fetomaternal 4D seru banget 🤗🥰

1y ago

Kmren sy 1,5jt bun di RSPI puri indah jak-bar. Tp tiap RS kan beda2 harganya

Aku usg tiap bulan bun malah beli dopler sndri biar tiap hari bisa dnger djj karna kangen terus😅😅

aku skrg 23 week udah usg 7 kali bun 🤣 gpp, ga jadi masalah kata dokternya

aman sih bun, kalau saya kebetulan sebulan sekali untuk sekalian check up.

1y ago

alhamdulillah bun kalo aman . mau ikut usg 2d & 4d mumpung lg gratis. hehehe

yg nggak aman dompetnya bund🤣

1y ago

bnr sekali tuh yg kga aman dompet ya,di dki jakarta 4 d lumayan buat pengahasilan standar.hehehehehe klo aku sendiri ya lebih baik ngecek di puskesmas rutin setiap 1 buln sekali, usg hnya ingin tau jk dan posisi anak aja.

aman

1y ago

alhamdulillah mksh buat jwbnnya bunda