LEPAS SUNTIK KB 3 BULAN

Bun kalo saya mau lepas KB suntik 3 bulan skrng gapake KB lagi kira2 langsung gak hamil kan?jadi berapa lama gak hb sesudah lepas suntik KB 3 bulan

9 Tanggapan

beda beda Bun tergantung hormon bunda dan pasangan saya 6 bulan lebih lepas KB juga ga hamil baru setelah dikasih pelancar haid dokter baru hamil bulan depannya

3y ago

ga mens sama sekali Bun waktu itu niat saya mau ganti iud...jadi nunggu mens dulu...ternyata ga mens mens jadilah ke dokter dikasih obat pelancar haid...eh habis haid sekali bulan depannya langsung isi