LEPAS SUNTIK KB 3 BULAN

Bun kalo saya mau lepas KB suntik 3 bulan skrng gapake KB lagi kira2 langsung gak hamil kan?jadi berapa lama gak hb sesudah lepas suntik KB 3 bulan

9 Tanggapan

saya sudah 3 thn suntik 3 bulanan disuruh istirahat baru 1 bulan berhenti bulan depan positif hamil lagi, pdhl pas hb sama suami keluarin di luar tp mungkin ada sedikit yg masuk makannya positif deh

3y ago

mngkin bunda jaga nutrisi bgt ya bun bs lngsung normal hormonnya