sakit pinggang

bun kalo sakit pinggang sakit punggung kira2 knpa ya lagi hamil muda...

10 Tanggapan

Saya juga gitu, hamil muda baru 6 minggu, klo capek dikit aja, atau kelamaan berdiri, udah panas punggung

Katanya sih ada peregangan otot bund.. nyesuain sama ukuran rahim.. gtu

oh gtu ..trs kalo kecapean efeknya gimna bun kadang perut suka kerasa sakit ..

5y ago

Iya bunda makanya kita sering dpt tablet calsium, kalo sudah capek lgsg istirht ya bunda, lg hamil kan mmg g boleh mlkukn pekerjaan yg berat😊

jangan lupa perbanyak minum vitamin kalsium bun,

Sama bun, aku juga ngerasain 😊

Sama bund lama klamaan hilang

Aku jg

peregangan otot persiapan membesarnya baby smangat bunda

Peregangan otot krn rahim mulai membesar bun, skrg mnding bun ntr kl udh hamil besar lbh2 bun sakitnya

hamil yah memang seperti itu bun, sampai melahirkan nanti.. kalau mau sedikit berkurang nantinya bunda harus latihan yoga bun..