Tentang keluhan hamil

Knpa ya pinggang saya slalu sakit?? Apa bener kalo hamil muda trus sakit pinggang itu anaknya cowok??

1 Tanggapan

Mitos bun, cara cek jk cuma bisa dilihat dari usg aja. Itu pun gak bisa 100% akurat karena ya yang periksa cuma manusia biasa pake alat. Tapi lebih baik usg daripada menerka-nerka dari mitos-mitos bun. Soalnya gak ada hubungannya sakit pingang sama jk, karena apapun jk-nya ya bumil sakit pinggang wajar.