Sakit pinggang

Sakit pinggang dan punggung saat hamil muda apakah wajar

1 Tanggapan

kalo sakitnya ga keterlaluan sakit bgt/berlebih dan ga mengeluarkan flek ,mdh2.n wajar bun . tpi klo sakitnya terus menerus beserta flek mending cek ke bidan/ dokter kandungan bun 🙏 karna pengalaman sy gtu sakitnya terus menerus + flek dan blm sempet ke RS udh ke guguran ☹️ alhmdulillah skrng udh isi lg 12week ,memang ada rasa sakit tp ga berlebih sesaat aja . 🙏

1y ago

maksih bundan infonya semoga bunda dan dek bayinya slalu di berikesehatan