sakit perut

Bun.. Kalo sakit perut di usia 21 week itu wajar tidak ,,? Atau saya salah makan sesuatu..? Rasanya seperti di remes remes.. Kadang Keringet dingin.. Agak mual juga.. Tapi emang akhir akhir ini suka agak mual kayak trisemester pertama..

1 Tanggapan

Kayaknya asam lambung deh bun, saya juga baru baca diinternet, dan saya juga sedang hamil 21week, mengalami hal yang sama.. cuma saya diulu hati kayak ada yang cubit cubit perih gitu, tapi belum coba periksa karna kata suami masih bahaya saat pandemi seperti ini. Hmm jadi bingung

4y ago

Saya HPL 18 agustus dibidan dan aplikasi, terakhir periksa dan usg pas 15 week kemren sampai sekrg belum pernah lagi