Mual tapi tidak mundah, cepat lapar lemas tapi tidak nafsu makan

Bun mau tanya saya hamil 6w6d akhir" ini sering mual tapi tidak sampai muntah perut rasanya sampai sakit karna mual, badan rasa nya lemas cepat sekali lapar tapi tidak nafsu makan dan perut rasanya gk enak kayak kembung mungkin kram ya bun.. gejala ini apa wajar ya bun?

1 Tanggapan

wajar bun, kram karena lagi berkembang rahimnya... kembung karena pencernaan menjadi lambat, saya kemarin kentut terus malah😅 tetep makan ya bun biar ga napsu, kasian calon janinnya karena tetep perlu nutrisi buat berkembang, kalau malas bgt makan, susu hamilnya ya bun diminum..

2y ago

saya kemarin lancar bun, karena susu hamil kyknya, awal2 duh keras bgt sampe sakit😅 tapi semenjak minum susu hamil jd lancar ya per 2 hr sekali lah, batas normal..