Sering sakit perut mual

Akhir akhir ini saya sering mual bund, kadang selesai makan tidak sampai 5 menit saya langsung mual bunda, mau makan lagi mual lagi.. Apa ini kebawaan atau bagaimana ini bunda??

1 Tanggapan

apa lagi hamil bun? kl lg hamil ada beberapa yg bawaanya memang begitu , teman saya sampai minum air putih pun muntah smpe opname waktu hamil muda krn tidak ada yg masuk. kalau bisa tetap makan sedikit2 tp sering ya bun, utk mengatasi mual cb cari referensi makanan yg aman dan tidak membuat bunda mual. supaya nutrisi utk baby tetap terjaga