kosmetik/skincare

Bun kalo prodak skincare dari wardah yg acne aman untuk bumil gasih?ada yg pake wardah gak selama hamil? Udah google tp ingredients nya kan banyak tuh,udah nanya2 spg nya jga katanya aman,ada yg sama ga pake wardah?

1 Tanggapan

Aku stop yang buat acne Bun. Karna ada salah satu kandungan yang engga boleh..lupa namanya. Semakin kesini semakin males. Minum air putih + buah, kurangi gorengan , Alhamdulillah kulit sehat Bun. Engga muncul Stretch Mark juga (jarang pake cream Stretch Mark)

4y ago

Aku baca diyoutube yg gaboleh, cuci mukanya,bedak lose powdernya,acne spot,sama night cream nya karena mengandung salicid acid Dan emanv aku gabeli yg itu heehe Aku belinya toner,day mosturizer,night creamnya pake yg lightening,sama sunscrenn ajaa bun