Cara minum pil kb

Bun, kalo pake pil KB laktasi yg ini kan tulisannya minum dihari pertama haid kan, Trus gimana klo akunya ngga haid, minumnya dr mana ya? Mana tau ada yg bisa bantu jawab, butuh bnget

Cara minum pil kb
1 Tanggapan

belinya diapotik trus minta dijelasin. atau ngga KB yg mudah dipahami aja Kya suntik atau yg lain.

10mo ago

emg klo nyuruh mahluk yg bernama suami harus detail bgt mba wkwkk klo cuma disuruh beli ya gitu beli doang ngga ada inisiatif nanya.