Strachmark

Bun kalo pake krim strachmark bagusnya dipake pas hamil atau menyusui yaa.. Rekomen krim yang cepet ngilangin strachmark#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bagusnya saat hamil sblm muncul bu. stretchmark apalagi yg sudah memutih ga bs hilang total ya bu, kalaupun msh merah bisanya hanya bs pudar ga bs hilang sm sekali. bs coba bio oil atau krim2 stretchmark merk lain spt mamas choice, clarins, dll

Harusnya sih sebelum muncul bun, tapi aku juga baru pake setelah muncul banyak nih.. Gak bisa hilang stretch mark itu, tapi ya minimal memudarlah..