KK masih nyatu dengan orang tua

Bun, kalo pake BPJS pas lahiran. KK masih nyatu sama orng tua bisa nggk y Bun? KTP juga belum ganti .

2 Tanggapan

biasanya bisa ko bun nanti pakai kk sendiri2 kk yg dulu kk suami sendiri kk istri sendiri selesai lahiran baru deh bikin kk baru sekalian nama dedenya biar gak kerja 2x

1y ago

bisa di pake ko bun kalau masih sendiri2 nanti pas ngurus KK dan akte bersama anak yg baru lahir biasanya yg di butuhkan fotokopian: -ktp ibu -ktp suami -KK ( kalau gak ada KK lama masing2) -buku nikah -kartu bpjs