berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

masak sendiri aja bund apalagi bunda ada keinginan dr lubuk hati. masak mpasi itu mudah & simple. menurut ku kurang aq pernah liat tetangga qu beli terlalu encer & kita tidak tau takaran proteinnya apakah mencukupi kebutuhan anak kita dll, aq lbh suka buat sendiri karena dr bahan2 terjamin kita yg pilih sendiri, kebersihan pengolahannya juga terjamin. nilai gizinya pun lebih tertakar dari karbo, protein, sayuran dll.