berharap ada yang menanggapi

bun kalo mpasi beli di pinggir jalan yang merek bubur imune itu bagus gak sih satu cup 5000 an nutrisinya cukup nggak ya buat bayi mpasi 8bln semua kluarga nyaranin buat beli begituan padahal ak pngen nya masak sendiri buat bayiku

29 Tanggapan

sbnrnya lbh baik dihindari bun kecuali kalau bunda tau mereka ngolahnya gimana,jam berapa,dll. sy pas anak pertama berusaha menghindari tp krn sy kerja dan kadang yaa neneknya yg beliin krn katanya ga enak orang yg jual bubur bayi kan nyewa teras rumah ibu saya masa ga pernah beli. pas anak kedua ini drumah ga ada yg bantu dan agak ribet didaerah rmh sy panjang dh klo diceritain intinya suami sy sering beliin bubur pinggir jalan itu,tp ada sih yg saya tau dia bikinnya tuh bagus tp jauuuh dr rumah klo pas bisa beli ksitu,klo ga bs beli yg deket rumah,krn anaknya kurang suka sm tekstur ky promina gitu2,sesekali aja maunya dan dikit makannya. sesekali sy masak juga kalau pas waktunya bisa dan bahannya ada