Kapan minum asam folat

Bun kalo minum asam folat itu dari minggu keberapa ya?, soalnya kata bidan disuruhnya setelah 2 bulan, ada saran?

32 Tanggapan

ttdnya merk apa bun? kebetulan di aku ttdnya mengandung sama asam folat juga @tikaselviana

kalo aku awal hamil trimester 1 minum susu khusus ibu hamil karna udah ada asam folatnya.

ganti" vitamin ya bunda , aku 3 bulan periksa di bidan dikasih vitamin sama kalsium

aq usianya kehamilan br 5mggu mlh di kadinya asam folat mah.. sm obat mual+muntah

aku juga minggu kemarin baru cek hamil langsung dikasih calci sama asam folat bun

aku dari pertama tau kalo hamil langsung di kasih asam folat terus minum itu bun

Aku minum asam folat dari sejak program hamil sampe pas udh hamil jg masih minum

aku dari usia kandungan 5 minggu udah di suruh minum asam folat bun.

begitu hamil aku lgsg minum asam folat (folavit) sama vit D 1000

dari testpack + periksa langsung dikasih asam folat sama dokter